СМИ: Андрей Звягинцев развелся с супругой после 10 лет брака

На днях ряд российских СМИ сообщил, что номинант на премию «Оскар» Андрей Звягинцев развелся со своей супругой — Анной Матвеевой.

Фотография: DR Инстаграм Анны Матвеевой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В полку звездных холостяков прибыло — Андрей Звягинцев снова свободен. Режиссер фильмов «Нелюбовь», «Левиафан» и «Елена» расстался со своей второй супругой — монтажером и фотографом Анной Матвеевой. Пара прожила в браке более десяти лет.

Инстаграм Анны Матвеевой

Андрей Звягинцев — одна из самых закрытых и скромных фигур российского кинематографа. На данный момент бывшие супруги никак не прокомментировали новость о разводе. Совсем недавно Анна делилась многочисленными кадрами с красных дорожек различных фестивалей, куда сопровождала супруга. Сам Звягинцев поддерживал новое увлечение Матвеевой — фотосъемку и даже предложил ей создать коллекцию фоторабот со съемок картины «Левиафан».

Пара выглядела вполне гармоничной и счастливой. Причины, по которым режиссер мог расстаться с женой пока не уточняются.

Инстаграм Анны Матвеевой

Весной этого года Звягинцев, мог получить свой первый «Оскар». Его фильм «Нелюбовь» попал в шортлист номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Американская премия российскому режиссеру не досталась. Зато его работу оценили французские киноакадемики, вручившие Звягинцеву премию «Сезар».

Напомним, брак с Матвевой стал для Звягинцева уже вторым, в 2009 году у пары родился сын Петр. Ранее режиссеер был женат на актрисе Ирине Гриневой, с которой развелся после шести лет отношений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости