Принц Гарри и Меган Маркл отправятся в австралийское турне: детали поездки

Принц Гарри и Меган Маркл отправляются в свое первое королевское турне. Кенсингтонский дворец сообщил детали предстоящей поездки.

 

Фотография: DR из Инстаграма Кенсингтонского дворца
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В июне Кенсингтонский дворец объявил, что новобрачные принц Гарри и Меган Маркл отправятся в турне по Австралии, Фиджи, Королевству Тонга и Новой Зеландии, сегодня появилась более подробная информация о их предстоящей 16-дневной поездке.

Турне продлится с 16 октября по 31 октября и будет включать в себя официальные выступления, встречи и мероприятия.

из Инстаграма Кенсингтонского дворца

Пара прибудет в Сидней 16 октября, а затем отправится в Даббо, и через день в Новый Южный Уэльс, Оттуда герцог и герцогиня отправятся в Мельбурн, а затем вернутся в Сидней для присутствия Гарри на Invictus Games, которые пройдут с 20 по 27 октября. Принц Гарри является покровителем соревнований, в которых участвуют травмированные военнослужащие со всего мира. В прошлом году именно на этом мероприятии влюбленные Гарри и Меган впервые появились как пара.

2017 год. Из фан-аккаунта Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские также посетят Суву и Нади на Фиджи, Тонга и Новую Зеландию. «Программа в этих округах Содружества будет сосредоточена на обсуждении вопросов охраны природного наследия, экологических проблем, а также лидерских программ среди молодежи. Будут проведены презентации новых проектов Королевского Содружества, а также пройдет обсуждение вопросов восстановления и реабилитации военнослужащих и женщин через Invictus Games Sydney 2018», — сообщается в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

Предстоящая поездка станет для Меган не только первым официальным королевским туром, но и возможностью кратковременного воссоединения с коллегами по сериалу «Форс-мажоры». По информации английского издания Elle, во время турне у Гарри и Меган будет свободное время, которое они планируют провести в доме актера Габриэля Махта (исполнитель роли Харви Спектера) и его жены Хасинды Баррет в Австралии.

Напомним, ранее Меган тайно посетила дом своих друзей в Канаде.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости