Памела Андерсон рассталась с женихом из-за детей

Актриса и модель Памела Андерсон рассталась с чемпионом мира в составе сборной Франции Адилем Рами.

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

32-летний защитник сборной Франции по футболу сделал звезде журнала Playboy предложение руки и сердца, на что голливудская красотка ответила отказом, а через пару дней и вовсе разорвала отношения. Что послужило причиной столь стремительного разрыва?

Instaram

Для Памелы Андерсон всегда была важна семья и счастье детей. Недавно блондинка познакомилась с детьми возлюбленного от предыдущих отношений (после встречи с актрисой Адиль Рами оставил свою девушку — модель Сидони Бьемон с годовалыми близнецами Зейном и Мади). По сообщению таблоида The Mirrow, Памела решила, что их отношения мешают Рами оставаться хорошим отцом и уделять малышам достаточно времени. Адиль проводит слишком много времени с ней и мало с детьми, а она совершенно не хочет отнимать у близнецов папу.

Адиль с детьми на прогулке

По информации портала TMZ, после победы на чемпионате мира Адиль подарил Памеле кольцо Cartier и сделал предложение. Андерсон неоднократно заявлявшая, что хочет выйти замуж еще раз, очень не хочет, чтобы Адиля дразнили за то, что он строит отношения с женщиной на 20 лет старше себя. Это стало еще одной причиной разрыва отношений.

Совсем недавно казалось, что у пары все хорошо, Андерсон заявила, что готова стать матерью в третий раз и даже решилась на ЭКО в 51 год.

Отношения Андресон и Рами продлились чуть более года. Брак с футболистом стал бы для Памелы четвертым, ранее она состояла в отношениях с игроком в покер Риком Саломоном, а также музыкантами Кидом Рокком и Томми Ли. В браке с последним родилось двое детей — Брэндон Томас и Дилан Джаггер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости