Памела Андерсон готовится стать мамой в 51 год

Актриса Памела Андерсон, вдохновившись примером Джанет Джексон и Бриджит Нильсен, решилась сделать ЭКО и вновь стать мамой.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Памела Андерсон уже давно признавалась, что мечтает еще раз стать матерью. Дети звезды Playboy — 21-летний Брэндон Томас и 20-летний Дилан Джаггер — уже взрослые и самостоятельные, а сама актриса не скрывает, что хотела бы родить малыша от своего 32-летнего жениха — футболиста сборной Франции по футболу Адиля Рами. По информации издания The Sun, недавно блондинка приняла окончательное решение — она пройдет процедуру ЭКО.

Памела Андерсон в Instagram

По сообщению СМИ, на то, чтобы снова стать матерью, Памелу вдохновили недавняя история Джанет Джексон, которая впервые родила в возрасте 50 лет, и мамочка со стажем — Бригитта Нильсен, которая стала мамой в пятый раз в 54 года. Теперь Андерсон планирует создать семью в чемпионом мира по футболу Адилем Рами и готова потратить огромную сумму, чтобы осуществить свою мечту.

Ева Лонгория, Моника Беллуччи и еще 8 актрис, которые решились родить после 40

Сыновья Памелы Андерсон, рожденные в браке с рокером Томми Ли, разделяют желания мамы и с воодушевлением ждут появления братика или сестрички, но переживают о состоянии здоровья матери. Об этом говорит источник, знакомый с семьей:

Они достаточно взрослые, чтобы понимать, что предстоящая процедура может быть изнурительной и тяжелой для женщины ее возраста. Если ее мечта сбудется и она забеременеет — выносить ребенка, а потом родить в пятьдесят лет будет большим физическим испытанием для организма

Напомним, слухи о романе Памелы Андерсон и Адиля Рами появились летом прошлого года, когда папарацци сфотографировали пару в одном из ресторанов в Ницце. Позже они стали чаще появляться вместе, а летом этого года Памела даже приезжала в Санкт-Петербург, поддержать возлюбленного на победном для сборной Франции чемпионате мира. По завершении мундиаля Адиль сделал актрисе официальное предложение руки и сердца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости