Все-таки вместе?Кети Топурия рассказала про отношения с Гуфом

На фестивале «Новая Волна-2018» в Сочи Кети Топурия поделилась с журналистами, что скучает без Гуфа.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в рамках фестиваля «Новая Волна» в Сочи прошел творческий вечер легендарной группы A’Studio. Кети позировала фотографам в очень «домашнем» образе — шелковый топ, джинсовые шорты и меховые тапочки. Солистка коллектива появилась на ковровой дорожке в одиночестве, вызвав у журналистов массу вопросов об отсутствии возлюбленного певицы — рэпера Гуфа.

В интервью корреспонденту телеканала «МУЗ ТВ» артистка рассказала, почему она оказалась на фестивале без поддержки любимого.

«Леша, конечно, не любит такие публичные мероприятия. Я его уговаривала, но он говорит: «Нет. Я останусь дома»», — откровеничала Кети.

Звезда призналась, что Гуф всегда с ней на связи, они постоянно созваниваются и не успевают соскучиться. Вообще, Кети не видит большой проблемы в расставании на пару дней: «Когда две недели скучаешь — это одно, а когда два, три дня — это прикольно, не надоедает человек» — прокомментировала певица.

Слухи о романтических отношениях пары появились после расставания певицы с мужем Львом Гехманом еще осенью прошлого года. В июле этого года Кети и Гуф отправились на совместный отдых, но никак не комментировали характер свих отношений заявляя, что они просто друзья. В последнее время Гуф стал чаще выкладывать совместные снимки с певицей, всячески давая понять, что их отношения давно вышли за рамки дружеских. Кети же старалась никак не комментировать эту ситуацию, лишь изредка публикуя интригующие снимки в своем Инстаграме.

Напомним, что в сентябре прошлого года Кети официально подтвердила, что рассталась со своим супругом Львом Гейхманом. О причинах развода ни Кети, ни Лев не говорили. Однако ходят слухи, что всему причиной жизнь на две страны: Гейхман строит бизнес в Лос-Анджелесе, а Топурия развивает свою карьеру в России. В браке артистка родила дочку Оливию.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости