Софи Тернер и Приянка Чопра поддержали Серену Уильямс на турнире в США

Актрисы Софи Тернер и Приянка Чопра посетили теннисный турнир в компании своих женихов — братьев Джонас: Ника и Джо. 

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Серене Уильямс не привыкать к звездной поддержке на трибунах. Ранее в этом году за успехами спортсменки на Уимблдонском турнире наблюдали королевские особы — Кейт Мидлтон и Меган Маркл. Теперь же на соревнования пожаловали представители американского шоу-бизнеса — братья Джонас со своими невестами.

Приянка Чопра и Ник Джонас

События в этой большой семье развиваются стремительно: в конце прошлого года Джо Джонас сделал предложение звезде сериала «Игра Престолов», а его младший брат Ник старается ни в чем не оставать от старших товарищей — буквально на днях он обручился с актрисой Приянкой Чопрой после двух месяцев отношений. Вот это скорость!

Сегодня квартет совершил первый совместный выход в свет и сразу же обратил на себя внимание папарацци. Влюбленные пары расположились на трибунах теннисного корта открытого чемпионата США U.S.Open 2018. Интересно, что компанию семейству составила мама Приянки — Мадху Чопра. Недавно женщина познакомилась с мамой братьев Джонас и даже научила ее танцевать индийские танцы.

Судя по всему, у будущих родственников прекрасные отношения: Приянка сопроводила совместные кадры хэштэгом «семья», а Софи трогательно поздравила будущего шурина и его невесту с помолвкой.

Я так рада приветствовать в семье Приянку, такую прекрасную и красивую будущую невестку. Ребята, я люблю вас обоих! — написала Тернер в своем инстаграме
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости