Виктория Бекхэм наконец опровергла слухи о разводе с мужем: «Вместе мы сильнее»

Виктория Бекхэм опровергла слухи о разводе с мужем журналу Vogue. Однако Дэвида почему-то нет на семейной обложке для глянца.

Фотография: REX/Shutterstock Дэвид и Виктория Бекхэм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дэвид и Виктория Бекхэм, которые в браке уже почти 20 лет, наконец обратились к своим поклонникам для того, чтобы опровергнуть часто появляющиеся в сети слухи об их разводе. Для этого пара выбрала глянец Vogue.

«Люди уже 20 лет пытаются найти изъяны в нашем браке, поэтому мы с Дэвидом к этому привыкли и игнорируем подобную чепуху», – сказала Виктория.

Виктория Бекхэм с детьми на обложке Vogue

Однако эта клевета оказывает более широкое влияние на близких нам людей, и это несправедливо

В октябрьском выпуске «Библии моды» все члены семьи Бекхэмов стали героями cover story. Для обложки позировали: 19-летний Бруклин, 16-летний Ромео, 13-летний Круз, 7-летняя Харпер, 44-летняя Виктория Бекхэм. А вот Дэвида почему-то нет. Но экс-футболиста можно увидеть на других кадрах этой фотосессии.

Виктория также порассуждала об их семейном бренде «Бекхэмы».

Мы оба осознаем, что вместе мы сильнее, чем по-отдельности – как личности. Были бы мы в том положении, в котором мы находимся сейчас, если бы мы не встретились много лет назад? Тут дело в семейной связи. И мы это уважаем – в этом все дело
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости