Виктория и Дэвид Бекхэм прокомментировали слухи о разводе

Дизайнер Виктория Бекхэм впервые за долгое время отрегировала на сообщения о своей личной жизни в сети.

Фотография: DR Виктория и Дэвид Бэкхем, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Модельер Виктория Бекхэм и футболист Дэвид Бекхэм — одна из самых крепких знаменитых семей. Но и они дают поводы для сплетен.

Некоторое время назад Дэвид решил пожить отдельно от семьи. При этом даже в другой стране. Некоторые источники объясняли это тем, что спортсмен хочет сосредоточиться на своём бизнесе и уйти с поста директора модной империи жены Victoria Beckham Ltd.

Но сегодня представитель Виктории опроверг слухи о разводе знаменитостей.

Поддельные новости распространяются в социальных сетях. Изданиям, которые решили опубликовать такой мусор, должно быть стыдно, — заявил инсайдер.

Виктория и Дэвид Бэкхем

Отметим, что ранее чета Бекхэмов решили продать свои наряды со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, а деньги отдать на благотворительность.

Чтобы поддержать невероятную работу фонда The We Love Manchester Emergency Fund и семьи, которых стали жертвами нападения в Манчестере в прошлом году, Дэвид и я решили посотрудничать с компанией Omaze, чтобы дать вам возможность завладеть нашими нарядами с королевской свадьбы», — написала Бекхэм в своем Instagram.

Напомним, Виктория и Дэвид Бекхэм поженились в 1999 году. Они воспитывают четырёх детей: 19-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 13-летнего Круза и 6-летнюю Харпер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости