Баста умилил соцсети фотографиями с дочками: «Он отец года!»

Поклонники Василия Вакуленко – Басты – дали рэперу звание «Отец года». Все это из-за его нежных кадров с дочками.

Баста с младшей дочкой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале лета мы рассказывали о заботливых звездных отцах. В этот список следует добавить и популярного рэпера Басту! Артист вместе со своей женой Еленой воспитывает двух дочерей: 8-летнюю Марию и 5-летнюю Василису. Последние кадры с ними в Инстаграм-аккаунте Василия Вакуленко так умилили поклонников, что они дали ему звание «Отец года».

Баста с дочками

Особенно пользователи социальной сети оценили нежный кадр Басты с младшей дочкой, сидящей у него на коленях.

«Как же хорошо доченьке с папой», «Нежнятина», «Тебе очень идет быть папой. Любуюсь вашими семейными фото», – пишут фолловеры рэпера в комментариях

Василий старается все свое свободное время проводить с женой и детьми. Да и на работе – на концертах – можно часто их увидеть вместе. Иногда Маша и Василиса сами выходят на сцену, чтобы помочь папе исполнить песни.

Кстати говоря, некоторые из своих последних композиций Баста посвятил дочкам, например, треки «Сансара» и «Папа What'S Up».

Мои дочки так сильно похожи на батю, Что их за это легко можно обвинить в плагиате. Они Инь и Ян, когда мы втроём – это три меня. Три меня, представляешь – это банда, это криминал! – поет рэпер в треке «Папа What'S Up».

Напомним, что Баста женат на Елене Пинской с 11 июня 2009 года. Их союз считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

Мы на бал))))

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости