Виктория Бекхэм выбрала LBD для редкого выхода на красную дорожку с Дэвидом

Виктория и Дэвид Бекхэм стали главными звездами церемонии награждения Лиги чемпионов УЕФА в Монако.

Дэвид и Виктория Бекхэм, фото из Instagram
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера мы рассматривали и восхищались маленьким черный платьем, которое выбрала для выхода в свет Меган Маркл, а сегодня вслед за ней LBD (сокращение английских слов little black dress) надела её стильная подруга Виктория Бекхэм. В строгом и элегантном образе дизайнер появилась на красной дорожке церемонии награждения Лиги чемпионов УЕФА в Монако. Сопровождал Викторию её муж Дэвид Бекхэм – редкий выход!

Знаменитая пара, которая состоит в браке почти 20 лет, позировала на красной дорожке впервые с 2015 года. Поэтому к «возвращению» в светскую жизнь дизайнер и экс-футболист подготовились основательно.

Дэвид и Виктория Бекхэм, фото из Instagram

44-летняя Виктория надела простой, но невероятно стильный образ, который состоял из черного платья с глубоким V-образным вырезом декольте и босоножек на шпильке того же цвета. 43-летний бывшая футболист был (как и всегда) щегольски одет. Он позировал фотографам в черном костюме и белой рубашке.

Виктория Бекхэм, фото из Instagram

На мероприятие звездные родители отправились после празднования дня рождения своего сына Ромео Бекхэма. На вечеринку в честь 16-летия к Ромео приехал и его крестный отец Элтон Джон.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости