Дэвид и Виктория Бекхэм отметили 16-летие среднего сына в компании Элтона Джона

Ромео Бекхэму — 16 лет. Заботливые родители Дэвид и Виктория Бекхэм устроили праздничную вечеринку и пригласили Элтона Джона.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Семейство Бекхэмов наслаждается отдыхом на Лазурном берегу в компании легендарного певца Элтона Джона и его супруга Дэвида Ферниша. У двух семей теплые и довольно близкие отношения, которые продолжаются уже более 25 лет, о чем недавно сообщил Дэвид. Культовый музыкант также является кресным отцов двух сыновей экс-футболиста — Бруклина и Ромео.

Ромео и Дэвид Бекхэмы на отдыхе

Неудивительно, что Элтона Джона пригласили и на вечеринку в честь 16-летия Ромео. Интересно, что день рождения мальчика 1-го сентября, но праздник решили устроить заранее в кругу всей семьи. Видеороликом с празднования поделилась мать именинника — Виктория Бекхэм.

По сообщению источника, близкого к семье Бекхэмов, организацией вечеринки занимался непосредственно крестный отец мальчика, который не сможет повидаться с ним 1-го числа, а дизайн торта разрабатывала мама — Виктория Бекхэм. На памятном видео заметно, что Ромео несколько смущен и удивлен гигантским размерам шоколадного торта с блестками, золотым диском и яркими бенгальскими огнями. Все собравшиеся вместе с музыкантами исполнили традиционную песню Happy birthday и дружно поздравили именинника.

Помимо родителей и крестного за столом собрались братья Ромео — Бруклин и Круз и младшая сестренка Харпер. Все весело смеются и улыбаются, подбадривая именинника скорее задувать свечи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости