Разве не звезда? Леди Гага торжественно прибыла на Венецианский кинофестиваль

Горделивая и восхитительная в своем маленьком чреном платье, Леди Гага буквально вплыла на остров Лидо под восхищенные взгляды.

Фотография: Getty Леди Гага
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Киноманы с нетерпением ждут выхода на экраны режиссерского дебюта Брэдли Купера «Звезда родилась», где он сыграл в паре с Леди Гагой. И завтра, 31 августа, на Венецианском кинофестивале состоится мировая премьера этого фильма.

Леди Гага уже прибыла в Венецию, да еще с какой помпезностью! Только посмотрите на эти фотографии — кажется, это не лодка несет певицу и актрису, а она сама двигает лодку одним своим присутствием. Настоящая звезда.

Леди Гага

Для своего торжественного выхода Леди Гага выбрала облегающее черное платье, подчеркнувшее ее достоинства. В макияже она сделала акцент на губы, и не прогадала — вместе с ее укладкой в стиле 20-х это выглядело восхитительно.

Леди Гага

Надо отметить, для Леди Гага ее роль в фильме «Звезда родилась» — большой дебют в кино, о котором она мечтала всю жизнь. Ранее она снималась только в сериале «Американская история ужасов».

Леди Гага

Идея фильма «Звезда родилась» принадлежит Брэдли Куперу. Съемки начались еще в 2016-м. По сюжету фильма кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости