Максим Галкин, Зара, Дмитрий Маликов: звезды вспоминают Иосифа Кобзона

Полина Гагарина, Влад Топалов и другие звезды пишут в Инстаграм добрые слова об Иосифе Кобзоне. Великий артист умер на 81-м году жизни.

Зара и Иосиф Кобзон, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Около часа назад стало известно, что в возрасте 80 лет умер певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Эту информацию подтвердил помощник супруги артиста. OK-MAGAZINE.RU выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким Иосифа Давыдовича.

Знаменитости, как и обычные люди, тоже скорбят и вспоминают добрым словом певца в своих социальных сетях. На печальное известие уже отреагировали Максим Галкин, Полина Гагарина, Влад Топалов и многие-многие другие звезды.

Егор Крид

Иосиф Давыдович Кобзон, вечная и светлая память. Горжусь тем, что однажды вы захотели со мной выступить на одной сцене и перепеть мою песню. Рад, что был знаком с вами. Легенда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим. ред.).

Максим Галкин

Ушёл из жизни Иосиф Давыдович Кобзон. Человек, олицетворявший на протяжении многих десятилетий нашу эстраду, ставший символом и опорой советской сцены, человек неравнодушной к участи других. Пел всегда, для всех, в песни находил смысл жизни и лекарство от смерти. С прекрасным чувством юмора и энергией, которой хватало не только для сцены, семьи, но и для политики и общественной жизни. Хлопотал за многих, помогал, умел общаться с властью и с людьми, которые власть выбирают. Не предавал тех, кто власть терял и не нужен был ни новой власти, ни тем, кто её выбирал. Уникальный человек, вряд ли такой когда-либо ещё появится на нашей сцене. Прощайте, Иосиф Давыдович! Царствие Вам небесное! Вас будет не хватать. Один из Атлантов, державших наше сценическое небо, опустил свои уставшие плечи. Максим, Алла, дети. Соболезнования от всей нашей семьи Нелли и всем родным Иосифа Давыдовича. Душой с вами.

Полина Гагарина

Великий, преданный музыке, невероятной души Иосиф Давыдович. Царствия Небесного.

Полина Гагарина, Иосиф Кобзон, Валерия

Влад Топалов

Есть люди, как монументы. С самого начала в них присутствует нечто величественное, солидность, не позволяющая сочинять легкие рассказы, играть роли в фарсовых комедиях, петь совсем уж глупые песенки. В советской литературе таким был, наверное, Михаил Шолохов, в кино – Михаил Ульянов, на эстраде – конечно, Иосиф Кобзон. Сегодня не стало Великого Человека во всех смыслах. Эпоха. Артист. Мужчина! Светлая, вечная память! Царствие Небесное.

Зара

Нет слов... не могу поверить...

Николай Басков

Спасибо за всё Иосиф Кобзон.

Спасибо за всё Иосиф Кобзон .....????

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Юлианна Караулова

Светлая память! Иосиф Давыдович – это целая эпоха. Большая потеря для нас всех.

Эммануил Виторган

Иосиф Давидович!!!Наш дорогой Друг!!! Только что... Невозможно писать... Неличка, держись, миленький!!! Мы с Вами! Навсегда!.

Михаил Галустян

Иосиф Давыдович, спасибо Вам за Ваши песни. Уходят великие люди. Уходит эпоха. Уходят легенды. Вечная память.

Наталья Подольская

Жизнь так устроена... и он ушёл.. надеюсь, там ему будет хорошо, а мы будем помнить, ценить и дорожить! Соболезную близким и родным. Да что уж там, всем нам.

Алексей Чумаков

Невосполнимая потеря для всех кто любил этого Человека. А нас – весь мир. Иосиф Давыдович, пусть у Вас будет столько же следующих прекрасных перерождений, сколько добрых дел Вы сделали.

Ирина Дубцова

Иосиф Давыдович Кобзон 11.09.1937-30.08.2018. Легенда! Можно бесконечно говорить о таланте и профессионализме... Но я никогда не забуду, как в 2002-м Иосиф Давыдович вошёл в здание театра на Дубровке, где держали в заложниках зрителей и артистов печально известного мюзикла «Норд Ост». Кобзон шёл на переговоры с террористами! Но шёл со свойственной ему осанкой, словно на сцену, совершенно бесстрашно! А ведь тогда это мог быть его последний выход... Вечная память.

Юлия Ковальчук

Пример мужественности, таланта, мудрости, чуткости, взаимовыручки и чувства юмора... эпоха, наша эпоха... Спасибо, Иосиф Давыдович, что удостоили такой честью жить в ваше время... глубочайшие соболезнования всем родным, любим и помним...

Игорь Верник

Иосиф Давыдович... с нами остаются Ваши песни и воспоминания.. Они нахлынули сейчас и их так много.. Мощный, красивый, большой Артист и Человек! Светлая память..

Дмитрий Маликов

От нас ушел Иосиф Давыдович Кобзон. Это огромная утрата для всей страны, для нашей культуры.. Вы себе даже не представляете какого масштаба этот человек. Таких больше нет и, наверное, не будет.. Он оставил о себе очень большой след добрых дел.. И о нем будут помнить..! Светлая память!

Дмитрий Маликов и Иосиф Кобзон

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости