Иосиф Кобзон умер

Родные подтвердили смерть Иосифа Кобзона. Народный артист СССР скончался на 81 году.

Иосиф Кобзон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 30 августа, российские СМИ сообщили грустную новость: народный артист СССР и первый замглавы комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон умер. Об этом рассказали официальные представители кумира миллионов, которому было 80 лет.

Иосиф Давыдович скончался, – Об этом ТАСС сообщила помощница супруги певца

В течение 13 лет Иосиф упорно боролся с онкологическим заболеванием. Он неоднократно проходил курсы лечения в лучших западных и российских клиниках и перенес несколько операций.

Ранее сообщалось, что исполнителя песни «Этот День Победы» положили в реанимацию, однако его концертный директор Варвара Виноградова опровергла эту информацию, заявив, что Кобзон находится на плановом лечении в больнице.

Он уже не молод, болен более 10 лет, поймите, что иногда ему приходится вот так посещать врачей. Сейчас нет никакой реанимации или катастрофы

Иосиф Кобзон

Напомним, что Иосифу Давыдовичу диагностировали тяжкое заболевание в 2005 году. До последнего дня он проходил курсы химиотерапии.

«Я помню, как мне поставили диагноз, и я боялся рассказать о нем жене. Однако Нелли сразу сказала, что мы будем лечиться и всё обойдется. Потом была операция в Германии. Вообще я против того, чтобы лечиться за границей. Однако мне тогда сказали, что если я не поеду к определенному врачу и не пройду курс лечения, то умру через две недели. У меня просто не было выбора, и мы поехали в Германию на два месяца. Находясь там, я думал, смогу ли снова когда-нибудь петь. Если нет, то жизнь сразу теряла смысл. Я хотел выйти на сцену», – поделился воспоминаниями Иосиф Давыдович в программе «Пусть говорят».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости