Анна Плетнёва: «Мой имидж не коррелируется с тремя детьми и замужеством»

Секс-символ отечественной сцены Анна Плетнева впервые дала откровенное интервью о своей семье и детях.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Анны Плетневой знают ее как «плохую девочку». Артистка снимает чувственные клипы и блистает на сцене в латексных миниатюрных нарядах. А многие ли знают, что Анна счастливо замужем уже 13 лет и воспитывает троих детей? О том, какая атмосфера царит в ее семье и какие отношения сложились с наследниками, певица рассказала в эксклюзивном интервью журналу ОК!.

Для обложки артистка снялась со своей старшей дочерью Варей, которая появилась в ее клипе на песню «Воскресный ангел». Именно съемки в клипе помогли Анне наладить отношения с подростком, так как девочка наконец увидела работу своей мамы «изнутри». Об этом певица рассказывала ранее Ok-magazine.ru.

Варя – моя копия. И это абсолютно моя проблема, потому что я не могу договориться сама с собой. Она совершенно строптивейшая женщина, которую невозможно укротить.

Анна Плетнева с дочкой Варей

С младшей дочерью, Марусей, Анне контактировать гораздо проще. Девочка понимает, насколько ее маме тяжело справляться с ее младшим братом и старшей сестрой, однако тоже хочет внимания.

У нас с ней был такой случай. Мы поехали кататься на лыжах, и у нее пошла кровь из носа. Я так перепугалась! Весь вечер с ней возилась… На следующий день у нее снова почему-то пошла кровь – и так в течение недели, пока в результате не оказалось, что она специально что-то ковыряла, чтобы таким образом заполучить всё мое внимание.

У Анны Плетневой и ее супруга также растет маленький сын. Он, как и его мама, по гороскопу Лев и настоящий «царь зверей». Больше всего внимания, конечно, достается ему — как самому младшему члену семьи. Полное интервью Анны Плетневой читайте в новом номере журнала ОК!. В продаже с 30 августа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости