Анна Плетнева: «Однажды я сама выгнала дочь из дома»

Певица Анна Плетнева впервые сняла старшую дочь Варю в своем клипе и рассказала о сложных отношениях с ней.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева представит свой новый сингл «Воскресный ангел». Еще во время записи на студии Аня поняла, что это не просто песня, а очень близкая ей, личная история. Именно поэтому в клипе «Воскресный ангел» впервые зрители увидят ее старшую дочь – Варю.

Никогда раньше за всю свою длительную карьеру Плетнёва не решалась на этот шаг! Несмотря на многократные уговоры приоткрыть свою личную жизнь, все СМИ получали от певицы категорический отказ Появление на экране дочери певицы не случайно. По признанию Плетневой последние полгода отношения с Варей были очень напряженными, несколько раз Варя убегала из дома, и певица поняла, что теряет связь с ней. Однажды Анна и вовсе выгнала дочь из дома, а потом тайком шла за ней по улице, вытирая слезы.Сложные отношения с дочерью и вдохновили артистку на съемки клипа.

Анна Плетнева с дочкой

Когда мы записали песню, всё совпало!! Я очень четко увидела картинку клипа – именно про такого потерянного подростка, который отдаляется от всех, бежит куда-то, сломя голову и не думая о последствиях, но при этом нуждается в любви и нежности... Я решила, что сама буду режиссером клипа совместно с Сергеем Ткаченко, и мы улетели снимать в Париж... Мне кажется, что день, который мы провели вместе с Варей в Париже, дал нам больше, чем все мои воспитательные меры за несколько месяцев. В самолете из Москвы улетала одна девочка, а вернулась совсем другая. Наконец-то она услышала меня, а я ее…

Дочь Анны Плетневой

Решение не рассказывать о своей личной жизни Анна объясняла желанием защитить семью. Артистка вспоминала начало своей карьеры, когда она делилась с журналистами самым сокровенным: рассказывала о своих отношениях с любимым мужчиной, об их первом знакомстве, а потом видела материалы с кричащими заголовками: «Плетнева влюбила в себя олигарха», «Плетнева родила ребенка ради денег».

Я не имею претензий к журналистам, это их работа, подать материал интересно, чтобы были читатели и хорошие рейтинги. Тогда я этого не понимала, как и правила шоу-бизнеса, и очень обижалась. Вот я и закрыла свою личную жизнь. Долгие годы вообще не общалась с прессой на тему детей. Теперь они подросли, и мне хочется про них говорить, какие замечательные они у меня получились. Если честно до совершеннолетия я вообще не хотела никого из них вовлекать в свою работу. Но получилось иначе.

Анна Плетнева

Возможность совместных съемок Анна ранее никогда не обсуждала с дочерью. Артистка была категорически против выставлять свою личную жизнь напоказ. Однако в одночасье все изменилось – Варя подросла, и сотрудничество с ней стало для певицы символичным. К слову, работать с дочерью Анне было более чем комфортно. Певица удивилась, какой мужественной оказалась Варя. Девочка трудилась на равных вместе со всей съемочной группой и познала на себе всю сложность съемок.

Я очень рада, что она на себе испытала все трудности съемочного процесса и получила этот опыт работы. И я рада, что сама взглянула на нее по другому - она не только капризный своенравный подросток, но и взрослый ответственный человек, способный справляться с трудностями, от которых я старалась уберечь ее всю жизнь. В общем, в самолете из Москвы улетала одна девочка, а вернулась совсем другая. Наконец-то она услышала меня, а я ее…

Трэк «Воскресный ангел» войдет в новый альбом «Сильная девочка», релиз которого намечен на 21 августа – день рождения Анны Плетнёвой. Трек можно послушать и скачать по ссылке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости