Пелагея сделала пластику? Поклонники обеспокоены внешним видом певицы

В последнее время певицу Пелагею все чаще стали подозревать в злоупотреблении «уколами красоты» даже самые преданные фанаты.

Фотография: Максим Кашин Пелагея с супругом Иваном Телегиным
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После закрытой свадьбы с хоккеистом Иваном Телегиным и рождения дочки Таисии 32-летняя Пелагея стала все реже появляться на публике, предпочитая проводить время в кругу семьи. Девушка также предпочитает сохранять личную жизнь неприкосновенной от вмешательства СМИ и бестактных поклонников, закрыв все странички в социальных сетях. Именно поэтому каждый новый выход блондинки вызывает большой ажиотаж.

Одним из самых ярких выходов певицы стало недавнее посещение дня рождения коллеги по судейской скамье шоу «Голос» — Леонида Агутина. Тогда все восхитились шикарной фигурой певицы.

На днях девушка вновь стала героиней обсуждений в сети, правда, теперь в негативном ключе. Поклонники активно обсуждают внешность любимой певицы.

На кадре, которым поделилась подруга Пелагеи — певица Наталья Подольская, артистка выглядит необычайно молодо и свежо, широко улыбается. Однако подписчикам показалось, что экс-наставница проекта «Голос» совсем потеряла свою индивидуальность, стала «как все» и подверглась ряду хирургических вмешательств.

«О, и эта виниры вставила», «Пелагея начинает походить на Ульяну Сергеенко. Пластика это плохо, все на одно лицо и ...грудь», «Что-то я в последнее время не узнаю Пелагею» — это только несколько отзывов, оставленных под снимком. Конечно, нашлись и те, кто поддержал любимую исполнительницу: «Хорошенькие. Супермамочки», «Пелагеюшка опять помолодела. Молодец!».

Напомним, что Пелагея и Иван Телегин тайно поженились летом 2016 года, а в январе 2017-го певица подарила хоккеисту дочь, которой дали имя Таисия. Для Ивана этот ребенок стал вторым: у него также подрастает сын Марк от первого брака.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости