Венсан Кассель и Тина Кунаки поженились

Только вчера 51-летний Венсан Кассель и 21-летняя Тина Кунаки объявили, что собираются создать семью, а сегодня... взяли и создали!

Фотография: Getty Венсан Кассель и Тина Кунаки
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера сеть облетели кадры из новой фотосессии 51-летнего французского актера Венсана Касселя и 21-летней модели Тины Кунаки для Vanity Fair, где они рассказали о своей любви, планах на свадьбу и желании завести детей. И не успели мы как следует порадоваться их намерению создать семью, как они... уже ее создали!

Неожиданное и замечательное торжество в традиционном стиле состоялось сегодня, 24 августа, во французском прибрежном городке Бидарт. Среди гостей были, конечно же, родные и близкие пары, а также друзья, такие как актеры Адель Экзаркопулос и Жиль Леллуш.

Невеста была в эффектном белом платье с пышной юбкой и корсетом, подчеркнувшим ее пышные формы, а в руках держала нежный простой белый букет. Она решила не надевать фату и не делать прическу, а оставила в этом качестве свои неизменно буйные кудри. Жених же выбрал светлые кремовый костюм, а под него надел розовую рубашку. Они выглядели такими счастливыми!

Событие Венсан Кассель прокомментировал лаконично: выложил фото из недавней фотосессии с любимой для глянца и подписал словом «Да!». Напомним, что в свежем интервью он сказал о Тине так: «Мы не выбираем, в кого влюбляемся». Подробнее об этом можно прочитать здесь.

OUI!❤️ #24aout2018????

A post shared by Vincent Cassel (@vincentcassel) on

Напомним, впервые Касселя и Кунаки сфотографировали в компании друг друга на Ибице в 2015 году, то есть на момент встречи Тине было всего 18 лет! Тогда этот союз казался скорее мимолетным увлечением, учитывая 30-летнюю разницу в возрасте, но, как видим, все оказалось более чем серьезно.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

В начале 2018 года Кассель дал эксклюзивное интервью Вадиму Вернику, в котором сказал, что он не чувствует пропасти между собой и возлюбленной:

Я ощущаю себя достаточно молодым человеком, люблю фантазировать, мечтать, я полон энергии, у меня масса интересов. Кстати, я никогда не рассматривал возраст как доказательство мудрости. Во многих ситуациях я чувствую, что чему-то могу научиться у молодых людей, хотя бы потому, что у них другой взгляд на вещи. Я многому учусь и у Тины
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости