Венсан Кассель и Тина Кунаки рассказали о желании завести ребенка

51-летний актер Венсан Кассель и его возлюбленная — 21-летняя Тина Кунаки снялись для обложки итальянского журнала.

Фотография: Getty Венсан Кассель и Тина Кунаки
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Венсан Кассель и Тина Кунаки живут душа в душу. В конце мая 51-летний актер даже сделал своей 21-летней возлюбленной предложение: модель опубликовала их совместное фото и сопроводила его эмодзи кольца. В преддверии свадьбы парочка блеснула на обложке итальянской версии издания Vanity Fair. В интервью журналистам Венсан рассказал о знакомстве с Тиной и их отношениях.

Мне казалось, что я сделал все, что должен был сделать: был женат и воспитал двух прекрасных дочек. Я принял решение быть свободным, и холостяцкая жизнь действительно была веселой. Однако через некоторое время я почувствовал опустошенность. Я даже не рассчитывал встретить кого-то, это произошло внезапно. И эта девушка намного моложе меня

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Венсан добавил, что спросил про возраст Тины только на следующий день после их знакомства и был удивлен. Актер принял решение сразу же встретиться с ее отцом. С тех пор их роман начал развиваться со стремительной скоростью. Но предложение руки и сердца для Тины стало неожиданностью:

Когда он спросил, выйду ли я за него замуж, он буквально застал меня врасплох. Мы никогда не обсуждали это ранее, – призналась Тина.

Влюбленные готовятся к свадьбе, потому что, по их словам, хотят создать полноценную семью и завести детей. Да-да, Венсан Кассель готов стать отцом в третий раз!

Напомним, что двоих дочерей ему родила Моника Беллуччи, с которой он прожил 17 лет — Деве уже 14 лет, а Леони 8.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости