Венсан Кассель и Тина Кунаки готовятся к свадьбе

21-летняя модель Тина Кунаки объявила о помолвке с 51-летним актером Венсаном Касселем в своем Инстаграм.

Фотография: Legion-Media.ru Венсан Кассель и Тина Кунаки
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Венсана Касселя и Тины Кунаки поздравляют их с помолвкой. О радостном событии модель сообщила в своем Инстаграм, опубликовав совместное фото с возлюбленным и сопроводив эмодзи кольца. И хотя некоторые интернет-пользователи до сих пор убеждены, что 21-летняя модель – лишь временное увлечение 51-летнего актера, зарубежные СМИ сообщают: влюбленные действительно поженятся в августе.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

По данным зарубежных изданий, Тина уже выбрала подвенечное платье от дизайнера Viktor & Rolf, а сама свадьба пройдет в во французском городе Биарриц. Венсан и Тина на собственном примере в очередной раз доказали, что любви все возрасты покорны.

...mon amour.

A post shared by Tina Kunakey Di Vita (@tinakunakey) on

Напомним, Венсан и Тина познакомились на Ибице во время отпуска. В разговоре с журналистами модель призналась, что даже не догадывалась о творческой профессии своего возлюбленного. По словам девушки, она выросла на ферме и в детстве никогда не смотрела телевизор. В Сети то и дело ходили слухи, что пара раскололась. Однако вопреки разговорам, в отношениях актера и модели царит гармония.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости