Джим Керри снялся для обложки глянца и рассказал о своем возвращении на экраны

Знаменитый комедийный актер Джим Керри стал героем нового выпуска журнала The Hollywood Reporter и дал очень откровенное интервью.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джим Керри возвращается в Голливуд! 56-летний актер играет комика в отчаянии в сериале «Шучу». В преддверии выхода сериала на экраны Керри снялся для обложки журнала The Hollywood Reporter и дал откровенное интервью о своей жизни и отношении к киноиндустрии. В разговоре с журналистами актер объяснил, почему так отчаянно хотел «выйти из игры».

Я просто больше не хотел заниматься этим бизнесом. Мне не нравилось, что происходило вокруг. Корпораций захватывали Голливуд и все такое. Я относился к другому типу людей. Мне нравилось контролировать процесс создания фильмов, не имея при этом органов и комитетов, которые бы навязывали свое мнение о том, какова должна быть идея.

Джим Керри

Размышляя о съемках в фильме «Эйс Вентура», который вышел на экраны в 90-х годах, Джим Керри отметил: «Мой план состоял в том, чтобы не присоединяться к Голливуду, а уничтожить его». Теперь актер намерен вернуться в киноиндустрию с другой позицией.

Джим Керри

Напомним, что в начале года Джима Керри оправдали по делу о гибели его подруги Катрионы Уайт. Девушка ушла из жизни в сентябре 2015 года, и с тех пор ее родственники пытались засудить актера. Родные Катрионы утверждали, что Джим Керри снабжал ее сильными психотропными препаратами, из-за которых она и умерла. Актера также обвиняли в том, что он якобы заразил девушку венерическими заболеваниями.

Адвокату Керри удалось доказать, что все документы были сфальсифицированы.

Джим Керри

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости