Тетя Влада Соколовского объяснила, почему он изменял Рите Дакоте

Татьяна Нестерова завела Инстаграм, чтобы оправдать своего племянника, Влада Соколовского. Женщина выпустила несколько постов.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Интернет-пользователи не перестают обсуждать расставание Риты Дакоты и Влада Соколовского, которое произошло из-за многочисленных измен со стороны артиста. О неверности музыканта стало известно после того, как его супруга опубликовала в своем Инстаграм душераздирающий пост. Поклонники и коллеги по цеху поддержали Риту, а некоторые родственники Влада сочли неэтичным делиться в соцсетях семейными проблемами. Так, на защиту артиста встала его тетя Татьяна Нестерова. Женщина завела Инстаграм и попыталась объяснить действия племянника.

Влад женился первым и слишком рано. Я ни в коем случае не бастовала против его брака, но всегда считала, что мальчикам нынешнего поколения в таком возрасте жениться, откровенно говоря, рано, - прокомментировала Татьяна Нестерова, добавив, что в отношениях «всегда виноваты оба».

Рита Дакота с дочерью

Женщина также добавила, что поклонники знакомы с ситуацией лишь со слов Риты. Влад же хранит молчание, по ее словам, из чувства благородности и собственного достоинства. Более того, тетя Соколовского убеждена: он до сих пор любит Риту.

Да, он «гулял». Да, он «неудавшийся Дон-Жуан». Но с кем не бывает в 27 лет в таких обстоятельствах. В каждой семье существуют свои скелеты в шкафу. Я против того, чтобы люди выносили на обсуждение всего мира свою личную жизнь…

На этом история не закончена. Татьяна Нестерова пообещала поклонникам пары выпустить еще один пост об их отношениях. Вероятно, он и расставит все по своим местам.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на проекте «Фабрика звезд», но разглядели друг друга только спустя годы после выпуска. Они поженились 8 июня 2015 года, а в мае 2017-го в интервью ОК! рассказали, что ждут первенца. Осенью прошлого года у пары родилась дочь Мия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости