Почему развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер могут признать недействительным?

Супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер рискуют повторить судьбу Анджелины Джоли и Брэда Питта. Их бракоразводный процесс тоже может затянуться.

Фотография: Getty Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер живут раздельно уже три года, а документы на развод подали в 2016 году. Актриса наслаждается своим одиночеством, а актер закрутил роман с телепродюсером Линдси Шукус. Единственное, что мешает бывшим влюбленным идти дальше – штамп в паспорте. Как сообщил инсайдер, развод Аффлека и Гарнер могут признать недействительным.

Дело в том, что актеры никак не могут договориться по поводу опеки над детьми (точно такие же разногласия, как мы помним, возникли у Анджелины Джоли и Брэда Питта). В распоряжении журналистов оказались документы, согласно которым, если Дженнифер и Бен не придут к компромиссу, то их заявление аннулируют.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми

Напомним, что Бен Аффлек окончательно расстался со своей женой Дженнифер Гарнер после того, как она узнала о его измене. Супругам удалось сохранить приятельские отношения ради троих общих детей. После разрыва (а некоторые говорят, что еще до него) актер закрутил роман с Шукус.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости