Ева Лонгория рассказала о том, как себя чувствует в последние недели перед родами

Ева Лонгория поделилась со своими подписчиками тем, что в последние недели беременности ей приходится очень тяжело.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ева Лонгория готовится стать мамой в скором времени. В своем Инстаграм она рассказала, что последние недели переносятся ей очень тяжело, но, несмотря на все трудности, она и ее супруг с нетерпением ждут малыша.

Ева сняла несколько видео в «истории», где поделилась тем, что в последнее время чувствует себя некомфортно, но продолжает заниматься йогой и придерживается правильного питания.

Последние недели я чувствую себя некомфортно. Мне тяжело ходить и дышать. Несмотря на это, я продолжаю заниматься йогой, аэробикой, ходьбой и делаю массаж. Я продолжаю говорить ему, что нам нетерпится его увидеть. Я очень хочу с ним встретиться

Она также добавила, что вынашивание и воспитывание ребенка — очень тяжелая работа. Поэтому она призывает всех ее подписчиков помнить о том, как их родители старались для них.

После этого она поделилась снимком в профиль, на котором видно, что ее живот продолжает расти, и сейчас уже очень большой.

Напомним, что Ева Лонгория и бизнесмен Хосе Антонио Бастон связали себя узами брака в мае прошлого года после трех лет отношений. В декабре стало известно, что у супругов будет сын.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости