Деми Ловато отменила все концерты, чтобы пройти реабилитацию

25-летняя певица Деми Ловато, которую госпитализировали после передозировки наркотическими веществами, встала на путь исправления.

Фотография: Instagram.com Деми Ловато
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Деми Ловато всерьез занялась своим здоровьем. После наркотической интоксикации 25-летняя артистка приняла решение добровольно лечь в реабилитационную клинику, чтобы навсегда избавиться от пагубной зависимости. Инсайдер рассказал, что певица уже отменила свои ноябрьские концерты в Чили, Аргентине и Бразилии.

Ранее Деми Ловато вышла на связь с поклонниками, поблагодарила их за поддержку и откровенно рассказала о своей проблеме:

Я никогда не скрывала, что у меня проблемы с наркотиками. И я могу сказать, что эта болезнь не из тех, которые проходят сами собой. С ней нужно бороться, пока мне не удалось победить. Я благодарная Богу, что он оставил меня в живых. И хочу сказать спасибо поклонникам, которые поддерживали меня.

Деми Ловато

Напомним, что Деми пристрастилась к наркотическим веществам, когда ей было 17 лет. Тогда же ее положили в рехаб. Около шести лет артистка не употребляла запрещенные препараты, но позже сорвалась.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости