Деми Ловато сделала первое заявление после передозировки

25-летняя певица Деми Ловато рассказала о своем самочувствии и поблагодарила поклонников за поддержку в Инстаграм.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Интернет-пользователи пристально следят за новостями про Деми Ловато, которую в конце июля госпитализировали из-за передозировки наркотическими средствами. Поклонники поддерживали артистку в Инстаграм, однако о состоянии ее здоровья практически ничего не было известно. Наконец, Ловато вышла на связь с фолловерами, опубликовав пост.

Я никогда не скрывала, что у меня проблемы с наркотиками. И я могу сказать, что эта болезнь не из тех, которые проходят сами собой. С ней нужно бороться, пока мне не удалось победить. Я благодарная Богу, что он оставил меня в живых. И хочу сказать спасибо поклонникам, которые поддерживали меня.

Деми Ловато

Напомним, что Деми Ловато пристрастилась к наркотикам в 17-летнем возрасте и попала в рехаб в 2010 году. Об этом она рассказала в документальном фильме о себе:

Я чувствовала, что теряю контроль. Мой отец был наркоманом и алкоголиком. Думаю, я всегда искала то, что в этом нашел он. Он променял на это семью.

Весной Деми отметила шестилетие трезвой жизни, о чем написала в Твиттере: «Благодарна за еще один год радости и здоровья». В июне она выпустила песню под названием Sober («Трезвость»). Но, судя по всему, попытка наладить жизнь у певицы провалилась. Инсайдеры сообщили, что артистка готова вернуться в реабилитационный центр и продолжить лечение.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости