Дочь Тимати выбросила его телефон за борт яхты: видео

Четырехлетняя Алиса умеет привлекать к себе внимание, а Тимати балует дочку и позволяет ей практически все.  

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Жизнь четырехлетней дочери Тимати напоминает сказку. Звездный отец берет малышку с собой в путешествия, обучает серфингу, не пропускает ни одного выступления Алисы в балетной школе и задаривает ее дорогими подарками. Неудивительно, что в своем столь юном возрасте девочка уже проявляет характер. Так, Алисе не нравится, когда ее отец постоянно общается по телефону.

В своем Инстаграм Тимати опубликовал видео, на котором дочка отбирает у него телефон и бросает за борт яхты. Понятно, что ролик постановочный и, наверняка, кто-то сразу же нырнул вслед за смартфоном, но выглядело это эффектно. Интернет-пользователи оценили юмор рэпера и посмеялись от души: «Показала видео своему сыну 3х лет, сидит хохочет, теперь придётся держать телефон крепче», «Моя девочка! Умница, так и надо папу!!», «Какая умничка, нашла выход из ситуации. Настоящая девушка, добьется своего ЛЮБОЙ ценой».

????????????

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Миллион алых роз: Тимати сделал незабываемый подарок своей дочке

Напомним, что дочку рэперу родила его бывшая возлюбленная Алена Шишкова в 2014 году. Спустя год Тимати и модель расстались. Сейчас «блэкстаровец» встречается с моделью Анастасией Решетовой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости