Тимати и Алена Шишкова воссоединились ради общей дочери

Знаменитости устроили семейный день и вместе с дочерью Алисой и мамой Тимати Симоной начали подготовку к Новому году.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Зарубежные знаменитости уже давно выбрали рождественские ели и придумали, как проведут самый волшебный праздник в году. А вот у большинства звезд российского шоу-бизнеса времени для того, чтобы нарядить елку и заняться подготовкой к новогодней ночи, практически нет.

Съемки, гастроли и приближающаяся волна корпоративов не позволяют многим проводить время с семьей. Однако в отличие от многих других селебрити Тимати и Алена Шишкова все же нашли способ встретиться и устроить общей дочери настоящий праздник. Поспособствовала воссоединению на этот раз мама рэпера Симона.

«Собрать вместе моих детей в декабре, практически невозможно! У Алисы — репетиции, выступления, открытые уроки. У Мамы перелёты и бесконечные съёмки. У Папы съёмки, записи, концерты. Я почувствовала себя Евгением Плющенко, выполнившим в своё время каскад четверной тулуп-тройной тулуп-тройной риттбергер! Я осталась без Олимпийского золота, да и без обычного тоже, но... мы сделали это!!! Спасибо любимые дети, что в вашем сумасшедшем графике нашли время и подарили Алисе незабываемые эмоции!!» — написала Симона.

Тимати, Алена и Алиса нарядили новогоднюю ель и устроили небольшую семейную фотосессию. Судя по снимкам, малышка осталась в восторге от встречи с обоими родителями.

Напомним, что Тимати и Алена Шишкова расстались в 2015 году. Сейчас «блэкстаровец» встречается с моделью Анастасией Решетовой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости