Хайден Панеттьери променяла Владимира Кличко на начинающего актера

СМИ рассекретили имя нового бойфренда актрисы Хайден Панеттьери. Как оказалось, влюбленные вместе уже больше месяца.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько дней назад невесту Владимира Кличко Хайден Панеттьери сфотографировали на свидании с таинственным незнакомцем. Актриса не пряталась от камер, а наоборот, устроила целое шоу – бегала босиком, танцевала и махала рукой фотографам. На следующее утро представитель Хайден и Владимира Кличко официально подтвердил, что влюбленные расстались. Новым избранником Хайден стал 28-летний начинающий актер Брайан Хикерсон.

Он из Южной Каролины. Недавно переехал в Лос-Анджелес, чтобы заняться недвижимостью и построить актерскую профессию. Он только осваивает это ремесло и пока активно ходит на кастинги, – рассказал инсайдер.

Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон.

А где Кличко? Хайден Панеттьери застукали на свидании с другим мужчиной

Приближенный к знаменитостям источник также добавил, что влюбленные познакомились на вечеринке и общаются уже больше месяца. С Владимиром Кличко Хайден продолжает общаться, так как у них есть общая дочь Кайя.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Напомним, что Хайден Панеттьери и Владимир Кличко объявили о своей помолвке в октябре 2013 года, в августе того же года должна была состояться свадьба актрисы и чемпиона мира по боксу, однако планы изменились. Дочь влюбленных – Кайя Евдокия Кличко появилась на свет 9 декабря 2014 года. И для Владимира, и для Хайден это первый ребенок.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости