Хайден Панеттьери лечится от послеродовой депрессии

Фотография: Legion-Media

Американские СМИ сообщают, что Хайден Панеттьери легла в клинику, чтобы пройти лечение от послеродовой депрессии. Представитель актрисы попросил журналистов уважать право 26-летней звезды на личную жизнь в период лечения.

Напомним, что Хайден стала матерью в декабре 2014 года — дочка Кайя Евдокия. Отец ребенка — украинский боксер Владимир Кличко.

Фотография: Legion-Media

Кстати, ранее актриса уже говорила о том, что она стала одной из тех женщин, чье материнство омрачила борьба с послеродовой депрессией:

«Это то, что испытывают многие женщины. Когда вы слышите о послеродовой депрессии, вы, может быть, полагаете, что это нечто вроде: «У меня негативное отношение к моему ребенку, я хочу причинить ему вред. Но у меня никогда в жизни не было таких мыслей, хотя у некоторых женщин они и бывают. Однако люди не понимают, насколько обширно это понятие. Об этом нужно говорить. Женщинам нужно чувствовать, что они не одиноки, это помогает. Не стоит списывать все на гормоны и считать депрессию выдумкой. Это то, что не поддается контролю, это действительно мучительно и пугающе, женщинам в таком состоянии требуется серьезная поддержка»