Деми Ловато отправят в рехаб сразу после выписки из больницы

Певица Деми Ловато согласилась пройти курс реабилитации от наркотической зависимости после того, как ее госпитализировали из-за передозировки.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце июля сеть взорвала новость о том, что Деми Ловато экстренно госпитализировали из-за передозировки наркотическими веществами. Сейчас артистка уже чувствует себя хорошо. Ее поддерживают друзья и близкие. Даже первая любовь певицы, Уилмер Вальдеррама, приехал в больницу к ней. Общение с родными благоприятно сказалось на Деми. Инсайдер сообщил, что она согласилась пройти реабилитацию в рехабе сразу после выписки из больницы.

Она может умереть, если не вылечится. И это будет на нашей совести, потому что мы не предприняли попыток ее спасти, – прокомментировал приближенный к звезде источник.

Деми Ловато

К слову, Деми Ловато пристрастилась к наркотикам в 17-летнем возрасте и попала в рехаб в 2010 году. Об этом она рассказала в документальном фильме о себе:

Я чувствовала, что теряю контроль. Мой отец был наркоманом и алкоголиком. Думаю, я всегда искала то, что в этом нашел он. Он променял на это семью.

Весной Деми отметила шестилетие трезвой жизни, о чем написала в Твиттере: «Благодарна за еще один год радости и здоровья». В июне она выпустила песню под названием Sober («Трезвость»). Но, судя по всему, попытка наладить жизнь у певицы провалилась.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости