Как Брэд Питт отнесся к решению Анджелины Джоли усыновить седьмого ребенка?

Инсайдер рассказал о реакции бывшего мужа Анджелины Джоли на ее решение увеличить семью. Как оказалось, Брэд от этой идеи не в восторге.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В сети ходят слухи, что Анджелина Джоли всерьез задумалась о пополнении. Голливудская красавица планирует усыновить сирийского малыша, который станет для нее седьмым ребенком. Новость облетела интернет и дошла до Брэда Питта. Инсайдер рассказал, как актер отреагировал на решение бывшей жены.

У Брэда нет сейчас желания заводить детей. Он любит своих наследников и не чувствует необходимости увеличивать семью. Энджи всегда говорила Брэду о своем желании иметь как можно больше детей. Для него эта новость не стала сюрпризом.

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли рискует потерять опеку над детьми из-за Брэда Питта

Более того, актеру абсолютно все равно не решение супруги. Он не собирается следовать ее примеру и «конкурировать». Брэд считает, что Энджи хочет усыновить ребенка из-за чувства одиночества.

Напомним, что у одной из самых красивых, но, увы, бывших пар, чей развод в сентябре 2016 года стал самой обсуждаемой новостью, подрастают шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло, 9-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости