Анджелина Джоли рискует потерять опеку над детьми из-за Брэда Питта

В распоряжении журналистов оказались судебные документы по делу Анджелины Джоли и Брэда Питта. Органы опеки хотят отдать детей на воспитание отцу.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Агрессивная политика, которую Анджелина Джоли несколько лет вела против участия Брэда Питта в воспитании детей, вышла ей боком. Теперь голливудская актриса вовсе рискует потерять опеку над своими наследниками. В распоряжении журналистов оказались судебные документы, в которых говорится, что Джоли придется кардинально пересмотреть график встреч отца с детьми. Если актриса будет продолжать препятствовать общению Брэда с дочерьми и сыновьями, то суд передаст право на опеку актеру.

Важно, чтобы у каждого из шести детей были здоровые и крепкие отношения как с матерью, так и с отцом, – говорится в документах.

Анджелина Джоли и Брэда Питта

К слову, конфликт между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом разгорелся после старта съемок «Малифисенты 2». Согласно контракту, актриса вынуждена переехать на время проекта в Лондон. Анджелина решила взять детей с собой, что не понравилось Брэду Питту, который сейчас снимается в США. Актер подал в суд на экс-супругу, чтобы урегулировать этот конфликт.

Напомним, что у одной из самых красивых, но, увы, бывших пар, чей развод в сентябре 2016 года стал самой обсуждаемой новостью, подрастают шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло, 9-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Анджелина Джоли с детьми

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости