Харви Вайнштейн предоставил суду доказательства своей невиновности

Как оказалось, у продюсера Харви Вайнштейна есть переписка с одной из предполагаемых жертв сексуального домогательства.  

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Харви Вайнштейн, которого обвинили в сексуальных домогательствах десятки женщин, намерен обнародовать порядка 40 электронных писем от одной из предполагаемых жертв. Таким образом, юристы пытаются доказать, что продюсер состоял в романтических отношениях с обвиняемой и интимная связь произошла по обоюдному согласию.

Электронные письма хранятся на рабочей почте, доступа к которой у Вайнштейна сейчас нет, так как он уволился из собственной компании. Тем не менее, вчера вечером стало известно, что суд разрешил Харви использовать корреспонденцию в качестве доказательства своей невиновности. Документы будут переданы в соответствующие органы сегодня. Личность женщины продюсер пообещал не раскрывать.

Харви Вайнштейн

Харви Вайнштейну грозит пожизненное заключение

Напомним, что в сексуальных домогательствах Харви обвинили около 70 женщин. В числе жертв оказались актрисы Анджелина Джоли, Сальма Хайек, модель Кара Делевинь и многие другие. Супруга Харви Вайнштейна в разговоре с журналистами утверждала, что даже не догадывалась о действиях своего мужа. На продюсера подали в суд три девушки. Первую Харви принудил к половому акту, а с двумя другими вел себя особенно жестоко. Из-за «хищнического» сексуального насилия ему грозит пожизненное заключение. Как и в случае с предыдущими жертвами, Вайнштейн не признает вину и планирует доказать свою непричастность к этим обвинениям.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости