О скандале с Вайнштейном снимут фильм ужасов

Режиссер Брайан де Пальма снимет фильм ужасов, основанный на секс-скандале вокруг личности Харви Вайнштейна.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Америкаснский режиссер Брайан де Пальма рассказал, что уже готовит сценарий фильма ужасов, основанный на секс-скандале, который разгорелся вокруг личности Харви Вайнштейна. Об этом он рассказал в интервью францзуской газете Le Parisien.

По словам Брайана, эта история вдохновила его рассказать о том, что часто умалчивают в мире шоу-бизнеса, поэтому триллер будет основан на печальной истории известного продюсера, но не будет повторять ее.

На данный момент я пишу сценарий и обсуждаю его с одним французским продюсером. Это будет история про сексуального маньяка, а действие сюжета будет происходить в Голливуде. Стоит отметить, что главного героя будут звать не Харви

У Брайана де Пальма уже был опыт работы с триллерами. Он снимал такие известные картины, как «Лицо со шрамом» и «Кэрри».

Напомним, что всего 70 женщин обвинили Вайнштейна в домогательствах. Среди которых актрисы Анджелина Джоли, Сальма Хайек и модель Кара Делевинь. Сейчас на продюсера заведено уголовное дело, он сам сдался полиции, а затем вышел под залог в размере миллона долларов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости