Федор Смолов рискует лишиться водительских прав

Вчера в Краснодаре футболист Федор Смолов попал в аварию, но скрылся с места ДТП, нарушив тем самым закон.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ночь на 1 августа Федор Смолов стал участником ДТП. Инцидент произошел в Краснодаре на улице Ставропольской. Согласно данным СМИ, футболист ехал за рулем роскошного BMW, принадлежащего его девушке. Он не справился с управлением, врезался в дорожное ограждение и снес забор. Сотрудников ДПС футболист не дождался и скрылся с места инцидента.

Представителям правоохранительных органов было несложно найти владельца авто, ведь такое транспортное средство в городе всего одно. Смолов приобрел машину за 9 миллионов рублей в подарок своей девушке, однако в ту ночь сам находился за рулем. Сегодня нападающий футбольного клуба «Краснодар» пришел в полицию и объяснил свое бегство. По словам Федора, он резко почувствовал недомогание и поэтому не справился с управлением. За оставление места ДТП спортсмену грозит лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.

Федор Смолов

Напомним, неприятности в жизни Федора Смолова начались после нереализованного пенальти на ЧМ-2018. Тогда многие футбольные болельщики ополчились на спортсмена и устроили травлю в сети. За Смолова заступились звезды российского шоу-бизнеса, опубликовав в своих микроблогах посты в его поддержку.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости