Данила Козловский, Глюк'oZa и другие звезды поддержали Федора Смолова

Футбольные фанаты ополчились на Федора Смолова после поражения сборной России в матче со сборной Хорватии.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После поражения сборной России по футболу в матче с Хорватией Федор Смолов стал самым критикуемым игроком и «антигероем». Ему не удалось забить в серии послематчевых пенальти и обеспечить своей команде победу. Звезды отечественного шоу-бизнеса встали на защиту футболиста и поддержали его в социальных сетях.

Данила Козловский:

«Федор Смолов, игрок, без которого невозможно представить нашу команду, а значит и все, что сейчас происходит. Незабитый пенальти, это не повод обрушить все желчь и злость, нет. Это повод поддержать и дать понять, что сейчас, возможно в самый трудный момент в его карьере, мы с ним. Мы все вместе. Мы уже выиграли этот чемпионат мира. Посмотрите, что присходит вокруг. Что происходит с нами. КАК НАМ ЭТО ИДЁТ. Вот уж действительно, где медали не важны» .

Этот чемпионат научил нас многому. И учит возможно главному. Любить в независимости не от чего. Любить, верить, поддерживать. Спасибо моей команде за это! Федор, часть этой команды и другой у меня нет!

Федор Смолов и Александр Головин

Сергей Минаев:

«Прекратите эту унизительную, подлую и жлобскую травлю Смолова. Среди нас нет ни одного, знающего, что чувствует человек, бьющий послематчевые пенальти в 1/4 чемпионата мира».

Максим Виторган:

«Спасибо, ребята! Простите, что не верил в вас! Вы были бойцами! Грусть и гордость! P.s. И я хочу сказать Федору Смолову: «Чувак, я не знаю, что именно с тобой происходило на этом чемпионате - у тебя не получалось ничего. Вообще. Но ты часть этой команды, которая завоевала моё сердце. И пусть даже где-то за полем, но в этом есть и твоя частица, твой труд, твой вклад».

Тебе сейчас тяжело. Но ты не один. Ты часть команды. И я с тобой.

Федор Смолов

Глюк'oZa:

«Ну что, друзья ! Вот так! Даже когда очень хочется всем сердцем, может не получиться. Это игра! И спасибо нашим ребятам за эту борьбу! За эмоции и за то, что так всех нас сплотили и заставили поверить в чудо!!!»

Побольше бы нам таких моментов в жизни, когда мы рядом, когда мы заодно!!

Виктория Дайнеко:

«Вот мы с Фёдором не знакомы вовсе и он не знает что одна девчонка в него очень верит и болеет за него м поддерживает изо всех сил, и нас девчонок таких миллионы. И мы верим и верили в каждого игрока нашей сборной! Всегда найдётся тот, кто осудит, но ни один из них не сможет и на долю секунду приблизиться к феноменальному результату, который показали ребята на этом ЧМ. Люблю и горжусь. ВПЕРВЫЕ в жизни смотрела футбол, срывала голос и плакала вместе со всеми от радости и поражений. Наша сборная играла настолько заразительно, что не оставила равнодушных».

Спасибо парни! Мы получили колоссальное удовольствие!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости