Кэндис Свейнпол сильно похудела после жесткой критики бодишеймеров

Прошел всего месяц с того момента, как модель Кэндис Свейнпол родила второго ребенка, а она уже пришла в форму!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В середине июля Кэндис Свейнпол оказалась в центре обсуждений. Причина тому – ее фотографии в купальнике, сделанные спустя две недели после рождения второго ребенка. Бодишеймеры набросились на звездную маму за то, что она, якобы, не следит за собой. Многие сочли, что модель просто обязана выйти из родовой палаты с плоским животом. В ответ на критику Кэндис заявила, что не собирается прятать живот из-за «нереалистичных представлениях о стандартах красоты», однако носить раздельные купальники перестала.

Кэндис Свейнпол с сыном

На днях папарацци вновь сфотографировали модель на пляже. И вы не поверите, в кадре Кэндис с безупречной фигурой. Кажется, нападки со стороны интернет-пользователей все-таки стали для ангела Victoria's Secret мотивацией. На этот раз Кэндис не пряталась от репортеров, а наоборот, позировала и демонстрировала свою фигуру во всей красе. Интересно, как ей удалось вернуться в форму так быстро?

Напомним, что о своей второй беременности Кэндис сообщила в декабре прошлого года. Кстати говоря, у малыша со старшим братом совсем небольшая разница в возрасте: первенец, которому Кэндис и Херман дали имя Анака Николи, родился 7 октября 2016 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости