Кэндис Свейнпол мудро ответила на критику своей фигуры после родов

Кэндис Свейнпол две недели назад стала мамой во второй раз и еще не пришла в форму. Интернет-пользователи набросились на модель с резкой критикой.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце июня Кэндис Свейнпол стала мамой во второй раз. Она родила сына от своего возлюбленного Хермана Николи, с которым встречается более 13 лет. Сейчас модель находится на отдыхе в Бразилии, и папарацци запечатлели ее на пляже и распространили снимки в сети.

Далеко не всем они понравились: многие сочли, что модель просто обязана выйти из родовой палаты с плоским животом. Кэндис достойно выдержала критику и ответила всем недоброжелателям в своем Инстаграм.

Это я спустя 12 дней после рождения моего сына. Если вы хотите написать что-то плохое, то сначала посмотрите в зеркало. Общество стало очень жестоким. Женщинам в это время невозможно соответствовать стандартам красоты. И я не стесняюсь показывать свой живот. Я горжусь, что 9 месяцев вынашивала сына. Я не имею права иметь небольшой животик, потому что я модель? Все мы обычные люди! Поэтому, пожалуйста, позвольте мне просто наслаждаться отпуском на пляже, – написала звездная мама.

Кэндис Свейнпол

Уверены, через пару недель и Кэндис продемонстрирует идеальную фигуру и примет участие в очередной фотоссесии. Тем более, что во время беременности она запустила собственную марку купальников Tropic of C.

Кэндис Свейнпол с семьей

Напомним, что о своей второй беременности Кэндис сообщила в декабре прошлого года. Кстати говоря, у него со старшим братом совсем небольшая разница в возрасте: первенец, которому Кэндис и Херман дали имя Анака Николи, родился 7 октября 2016 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости