Как Кейт Миддлтон стала относиться к Меган Маркл после выступления ее отца?

Инсайдер рассказал, какие теперь отношения между герцогиней Кембриджской Кэтрин и герцогиней Сассекской Меган.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Отец Меган Маркл направо и налево раздает интервью журналистам, в которых рассказывает о самых личных моментах из жизни дочери, а также же резко критикует королевскую семью. Сказать, что герцогиня Сассекская расстроена – ничего не сказать. К счастью, члены королевской семьи с пониманием отнеслись к ситуации и поддержали Меган. Инсайдер рассказал, что с особым сочувствием к супруге принца Гарри относится Кейт Миддлтон.

Семью Кейт Миддлтон тоже одолевали таблоиды, так что герцогиня Кембриджская прекрасно понимает Меган и сильно переживает за нее. Кейт максимально помогает Меган справиться с происходящем. Они отлично ладят.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Инсайдер также добавил, что герцогини видятся раз в неделю, так как Кейт занята воспитанием детей. Все остальное время они общаются по телефону. По данным приближенного к королевскому дворцу, сейчас Меган и Елизавета II думают, как же «ликвидировать» Томаса Маркла. У королевских персон есть три варианта развития событий: Меган может напрямую обратиться к отцу с просьбой перестать распространять информацию либо это сделает ее официальный представитель. Самый радикальный метод – игнорирование. Именно его и предпочла мисс Маркл.

Кейт Миддлтон и принц Уильям сходили на свидание в бар

Напомним, что Томас Маркл ранее рассказал журналистам некоторые подробности из личной жизни Меган, а также жестко раскритиковал королевскую семью, назвав всех ее членов людьми старомодными. Поступок отца сильно ранил Меган и Елизавету II.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости