Уилмер Вальдеррама, первая любовь Деми Ловато, навестил её в больнице

Уилмер Вальдеррама, как сообщается, полностью опустошен из-за серьезных проблем с наркотиками экс-возлюбленной Деми Ловато.

Фотография: Legion-Media.ru Уилмер Вальдеррама и Деми Ловато
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера ночью 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована из-за передозировки наркотиками. Состояние Ловато, к счастью, стабилизировалось: «Она счастлива, что жива», – сообщил инсайдер. Однако все, кто её любит, включая фанатов, всё ещё не могут отойти от шока. И Уилмер Вальдеррама, первая любовь Деми Ловато, в их числе.

Чтобы лично убедиться, как себя чувствует певица, Уилмер приехал её навестить. Папарацци, дежурившие у Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, сумели запечатлеть экс-бойфренда Ловато на территории больницы.

Уилмер Вальдеррама

Как сообщают очевидцы, американский актер приехал к Деми в три часа дня по местному времени. В палате у больной он провел около двух часов и был сильно расстроен и опустошен.

Он выглядел серьезным, напряженным, но в то же время спокойным

Судя по всему, Вальдеррама стал первым гостем Ловато, которую госпитализировали из-за передозировки, предположительно, героином.

Напомним, что Уилмер Вальдеррама и Деми Ловато познакомились в 2010 году и в начале следующего года начали встречаться. В 2015-м в СМИ начали обсуждать предстоящую помолвку пары, однако до официальной регистрации брака дело так и не дошло. Звезды поставили точку в своих отношения в 2016 году, но инсайдеры периодически сообщают, что Уилмер до сих пор любит Деми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости