Состояние Деми Ловато стабилизировалось: как певицу поддерживают звёздные друзья

Представитель Деми Ловато сообщил, что певица уже в сознании, но ещё в больнице Лос-Анджелеса со своей семьей.

Фотография: Legion-Media.ru Деми Ловато
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

24 июля в 11:39 по лос-анджелесскому времени 25-летняя Деми Ловато была срочно госпитализирована из-за передозировки наркотическими веществами, предположительно, героина. Сейчас, как сообщает официальный представитель артистки, её состояние стабилизировалось, и рядом с ней находится мама и сестра.

Деми в сознании и со своей семьей. Они хотят выразить благодарность всем, кто любит, молится и поддерживает их. Не вся информация достоверна, поэтому сейчас они просят уважать их частную жизнь, – сказал пресс-секретарь певицы изданию BBC.

Деми Ловато, фото из Instagram

Переживают за исполнительницу песни под названием Sober («Трезвость») многие её звездные коллеги и друзья, включая Ариану Гранде, Джо Джонаса, Эллен Дедженнерс.

«Я люблю тебя, Деми», – написала в Твиттер Гранде.

«Я очень люблю Деми Ловато. Моё сердце разрывается от того, что ей приходится пройти через это. Она свет в этом мире, и я посылаю ей и её семье свою любовь», – остаивла пост Дедженнерс.

«Зависимость – это не выбор. Я молюсь за то, чтобы она полностью поправилась и была здорова», – не осталась в стороне Тайра Бэнкс.

«Как и все вы, я сейчас думаю о Деми Ловато. Она нуждается в наших молитвах и в нашей поддержке. Мы все знаем, какая ты сильная, Деми», – Джо Джонас добавил к посту хэштег prayfordemi.

Деми Ловато, напомним, пристрастилась к наркотикам в 17-летнем возрасте и попала в рехаб 2010 году. Об этом она рассказала в документальном фильме о себе:

Я чувствовала, что теряю контроль. Мой отец был наркоманом и алкоголиком. Думаю, я всегда искала то, что в этом нашел он. Он променял на это семью.

Весной Деми отметила шестилетие трезвой жизни, о чем написала в Твиттере: «Благодарна за еще один год радости и здоровья».

Деми Ловато

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости