Влад Топалов и Регина Тодоренко объявили о помолвке

Наконец-то это официально: певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко объявили себя парой. А еще — что они женятся!

Фотография: Instagram.com Регина Тодоренко и Влад Топалов
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем недавно певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко обрадовали поклонников тем, что впервые вышли в свет как пара, таким образом окончательно развеяв все сомнения. А теперь и того больше: они решили пожениться!

Об этом влюбленные объявили сами посредством Инстаграм. В комментарии к фотографии, которую Влад опубликовал на своей странице, он адресовал Регине вопрос со множеством вопросительных знаков: «Согласна???».

В аккаунте телеведущей появился тот же снимок, на котором она и ее любимый позируют со счастливыми улыбками, и ответ: «Согласна!!!». Также Регина выложила еще один романтичный кадр — с поцелуем.

На нем отлично видно, насколько роскошно это сверкающее на солнце кольцо!

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Отметим также, что уже долгое время в кругах шоу-бизнеса ходит слух о том, что Регина ждет ребенка. Если это правда — а это, скорее всего, правда,— то для обоих это будет первенец. А вот брак для Топалова будет второй.

Новоиспеченные жених и невеста познакомились во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард» летом прошлого года. В январе 2018-го Регина рассказала в интервью, что у нее завязался роман, но имя избранника не назвала.

Уже в феврале появился слух, что им мог стать Влад Топалов, с которым телеведущая отправилась в путешествие для съемок своего влога. И вскоре это подтвердилось.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости