Друзья Сергея Шнурова подтвердили его роман с Никой Белоцерковской

Также российское издание сообщает, что 45-летний Сергей Шнуров счастлив в отношениях с автором кулинарных книг.

Сергей Шнуров, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце мая этого года пользователей социальных сетей поразила новость о расставании Сергея Шнурова с женой Матильдой после 10 лет совместной жизни. Экс-влюбленные сами рассказали о разводе в Инстаграм, не сообщив при этом причину разрыва.

«Ну и что же тут криминального ...», – прокомментировала фото Ника.

Однако шоу-бизнес – тесный и непрочный мир, и кто-то всегда проболтается. Так произошло и в этот раз. Приближенный к знаменитостям источник подтвердил, что причиной расставания Сергея и Матильды стала подруга пары – Ника Белоцерковская. Информация появилась на StarHit:

«Наверное, их сблизило то, что оба пережили крах брака. Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения...»

Также российское издание сообщает, что 45-летний Сергей Шнуров счастлив в отношениях с автором кулинарных книг. Не знаем, правда ли, что теперь за счастье автора песен отвечает Ника, но развод для Шнурова, кажется, и вправду не оказался болезненным.

«Люди, чаще разводитесь!» или «Быть не вместе – это праздник!» – такими фразами теперь разбрасывается артист.

Ника Белоцерковская и Матильда Шнурова, фото из Instagram

Кстати, Сергей Шнуров недавно вернулся из путешествия по Италии, куда отправился не один, а с друзьями, среди которых оказалась бизнес-леди Ника Белоцерковская.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости