Сергей Шнуров путешествует по Италии с новой женщиной

Разводящийся с женой Сергей Шнуров взял себе в спутницы издателя, автора книг и подругу Ксении Собчак — Нику Белоцерковскую.

Фотография: Instagram.com Сергей Шнуров
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сергей Шнуров отправился в путешествие по Италии, да не один, а с друзьями, среди которых оказалась бизнес-леди и автор кулинарных книг Ника Белоцерковская. У себя в Инстаграм музыкант разместил видео, на котором он танцует перед ней — по крайней мере, так предположили пользователи соцсети — на фоне роскошного автомобиля.

Кстати, этот танец разделил поклонников Шнурова на два лагеря: одни решили, что взрослый человек не должен так себя вести, а другие — что он «красавчик», Адриано Челентано и «танцующий миллионер» в одном лице.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Если подписчикам Шнурова пришлось гадать, кто та женщина, что выступила его оператором, то подписчики Ники узнали об их совместном из первых рук — она разместила совместное фото у себя на странице.

докатились - 2 фото by @bpiotrovsky

A post shared by Ника Белоцерковская (@belonika) on

Напомним, что в конце мая Шнуров заявил о разводе со своей женой Матильдой, с которой прожил около десяти лет. Возможными причинами распада одной из самых ярких пар российского шоу-биза поклонники называли разгульный образ жизни музыканта и его нежелание заводить детей (у него уже есть двое от предыдущих отношений).

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости