Арнольд Шварценеггер считает, что Трамп «маленький фанат» Путина

Арнольд Шварценеггер недоволен поведением Дональда Трампа на встрече с Владимиром Путиным в рамках саммита в Хельсинки.

Фотография: Legion-Media.ru Арнольд Шварценеггер/Дональд Трамп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Арнольд Шварценеггер не из тех, кто будет молчать, если его что-то не устраивает. Свой характер знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии показал и после встречи лидеров России и США в Хельсинки. Голливудской звезде не понравилось поведение Дональда Трампа на пресс-конференции с Владимиром Путиным, и чтобы донести свое мнение главе Белого дома он воспользовался, конечно же, Твиттером.

Арнольд Шварценеггер

Президент Трамп, я посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным. Это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая размякшая макаронина, как маленький фанат. Я задавался вопросом, когда же вы попросите у него автограф, сделать селфи или что-то подобное», – записал видеообращение Шварценеггер.

Арнольд также приходит к выводу, что Трамп предал всю страну на этой конференции: «Вы – президент США, вы не должны себя так вести! Что с вами случилось?» А в конце ролика актер тяжело и разочаровано вздыхает.

К слову, за время личной беседы Путин и Трамп обсудили, как сообщают многие западные СМИ, вмешательство России в президентские выборы в США 2016 года, совместные действия для прекращения войны в Сирии, аннексию Крыма и много других вопросов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости