Кейт Миддлтон в нежно-голубом наряде, Меган Маркл в черном платье: кто кого?

Сегодня, 10 июля, в Лондоне прошла торжественная служба ко дню 100-летия Королевских воздушных сил.

Фотография: Getty Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Герцогиня Кембриджская обрадовала своих поклонников тем, что сегодня утром присоединилась к мужу принцу Уильяму и другим членам королевской семьи на торжественной службе по случаю 100-летия королевских войск ВВС. Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон, которая вчера крестила своего младшего сына Луи, пропустит мероприятие.

Фотография: Getty Принцы Уильям и Гарри с Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Помимо герцога и герцогини Кембриджских, в Вестминстерском аббатстве появились принц Уильям и Меган Маркл – герцог и герцогиня Сассекские.

Фотография: Getty Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл, принц Гарри

Обе герцогини выглядели великолепно в своих противоположных образах. Если Кейт выбрала для сегодняшнего утра нежное пальто бледно-голубого цвета (авторства, как сообщают некоторые западные СМИ, бренда Alexander McQueen), то Меган появилась на публике в элегантном черном платье. Обе надели шляпы в цвет нарядов и дополнили свои образы туфлями нюдовых оттенков.

Фотография: Getty Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

На праздновании также присутствовала королева Елизавета II, которая пропустила крещение принца Луи по причине плохого самочувствия. Сегодня же, как сообщили очевидцы, монарх была в приподнятом настроении.

Фотография: Getty Королева Елизавета II

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости