За что рэпер Тайга возненавидел Кайли Дженнер

Инсайдер рассказал, что экс-бойфренд Кайли Дженнер пришел в ярость, когда увидел ее на обложке Forbes.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях вышел новый Forbes с Кайли Дженнер на обложке. Как оказалось, 20-летняя звезда реалити-шоу была признана самой молодой миллиардершей. Кайли расположилась на 27-строчке рейтинга, обогнав даже свою сестру Ким Кардашьян. Как сообщает издание, младшенькая из Кардашьян-Дженнер сумела заработать на своей косметической империи 900 миллионов долларов. Пока Кайли пьет шампанское в свою честь, ее экс-бойфренд Тайга проклинает себя за то, что упустил такую девушку и лишился возможности подзаработать.

Тайга пришел в ярость, когда узнал, что Кайли удалось заработать практически миллиард долларов. Он ненавидит себя за то, что не начал совместный бизнес со своей некогда девушкой. На протяжении нескольких лет Тайга пытается заработать много денег, но все безрезультатно. Ему никогда не было так легко, как в отношениях с Кайли. Он скучает по роскошной жизни.

Кайли Дженнер

Рэпер Тайга задолжал государству почти миллион долларов

Более того, рэпер убежден – успех Кайли пришел только благодаря его поддержке, любви и советам и хочет, чтобы она разделила с ним заработанные деньги. Самонадеянно, не так ли? Кайли пока ничего не прокомментировала.

К слову, основательница косметического бренда уверена, что ее «детище» будет существовать всю жизнь и перейдет по наследству дочери Сторми. Страшно даже подумать, сколько еще миллионов Кайли сумеет заработать на продаже помад и теней.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости