Принц Гарри и Меган Маркл играют с детьми, и это очень мило!

Супруги принц Гарри и Меган Маркл посетили стадион «Кроук Парк» в Дублине и познакомились со своими маленькими поклонниками.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодняшний день для Меган Маркл и принца Гарри полон событий. Супруги встретились с президентом и первой леди Ирландии, посетили памятные места города и ознакомились с крупнейшим стадионом Дублина – «Кроук Парк». И если для встречи с Майклом Дэниелем Хиггинсом и его супругой Меган выбрала серое платье Roland Mouret, то на стадионе она появилась уже в строгом костюме и с распущенными волосами.

Меган Маркл и принц Гарри

В «Кроук Парке» гостей из Великобритании встретили местные жители с детьми. Маленькие поклонники окружили новоиспеченную герцогиню и даже погладили принца Гарри по бороде. Умилительные фотографии распространились в сети. Судя по этим фото, Меган Маркл просто без ума от детей! Уверены, она станет прекрасной мамой.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

Кстати, в прессе ходят слухи, что Гарри и Меган уже планируют собственных наследников. По сообщению зарубежных СМИ, принц вместе со своей 36-летней избранницей посетили гинеколога - репродуктолога. Специалисты клиники составили для герцогини программу по питанию и физическим упражнениям, которые помогут ей быстрее забеременеть. А некоторые инсайдеры утверждают, что Меган уже беременна. Но судя по ее фигуре, новость о беременности – всего лишь слух.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости