Как солнышко: Меган Маркл в эффектном желтом платье сразила всех

Герцогиня Сассекская Меган вместе с принцем Гарри встретилась с молодыми лидерами из стран Содружества.

Фотография: Getty

Пока Кейт Миддлтон занимается воспитанием детей, на публике блистает Меган Маркл. Вместе со своим супругом принцем Гарри она устроила конкурс для молодых лидеров Содружества. Мероприятие прошло вчера в особняке Мальборо-хаус на Пэлл-Мэлл.

Во время встречи с публикой Гарри и Меган выглядели абсолютно счастливыми и влюбленными и не могли скрыть от окружающих, что, несмотря на протокольный запрет на близость, они буквально наслаждаются обществом друг друга.

Принц Гарри и Меган Маркл

Для публичного выхода герцогиня Сассекская выбрала летний и очень яркий лук: желтое миди-платье от американского дизайнера Brandon Maxwell и бежевые туфли-лодочки. Волосы Меган собрала в пучок, а в макияже использовала натуральные оттенки. Принц Гарри предпочел классический костюм темно-синего цвета в сочетании с белой рубашкой и серым галстуком.

Меган Маркл

После помолвки принца Гарри и Меган Маркл траты семьи на одежду сильно возросли

Для герцога Сассекского мероприятие было особенно волнительным, так как с этого года он по указанию Елизаветы II стал послом Содружества. Перед началом мероприятия он выступил с небольшим приветственным словом:

Мы с Меган очень рады встрече с теми, от кого зависит будущее Содружества

Во время конкурса «Ваше Содружество» молодые лидеры из Австралии, Новой Зеландии, Фиджи, Королевства Тонга и других государств делились идеями о развитии Содружества. Теперь поклонники британской монархии с нетерпением ждут понедельника, ведь в этот день пройдут крестины принца Луи, а значит, вся семья соберется вместе.